Weiterhin nichts zu holen für Grün-Weiß Männer!

Immer noch wartet die 1. Männermannschaft des BSV auf die nächsten Zähler auf dem Punktekonto, doch in letzter Zeit wollte es einfach nicht klappen.

So fuhren die Männer am Samstag Nachmittag zum Auswärtsspiel nach Wildau. Weiterhin ersatzgeschwächt, trafen die 11 Grün-Weißen pünktlich am „Wildorado“ ein. In der mollig aufgewärmten Halle begann man sich physisch und mental der Umgebungstemperatur anzugleichen, um mit maximaler Motivation ins Spiel zu starten.
Das Spiel begann zunächst ausgeglichen und beide Mannschaften spielten auf Augenhöhe. Bis zu einem Stand von 6:6 in der 14. Minute war alles offen. Dann starteten die Gastgeber einen kleinen Lauf und konnten bis zur 20. Minute auf 13:8 stellen. Darauf folgte eine Auszeit vom Trainerteam der Finsterwalder. Diese zeigte Wirkung und man konnte sich bis zur Halbzeit wieder auf ein 17:14 heranarbeiten.

Die zweite Halbzeit startete turbulent. Innerhalb von 42 Sekunden fielen 3 Tore und eine direkte Rote Karte für die Nr. 8 der Grün-Weißen, Albert Langer, aufgrund eines wenn auch nicht harten, dennoch unnötigen Fouls. Von nun an musste der BSV mit nur zwei Auswechselspielern fortfahren. Trotzdem war das Spiel ausgeglichen und blieb es auch bis zur 37. Minute beim Stand von 22:18. Vor allem die Spieler Maximilian Grötzsch mit insgesamt 8 und Eric Ohme mit 6 Toren konnten im Finsterwalder Angriffsspiel immer wieder wichtige Akzente setzen.

Leider merkte man den Finsterwaldern in den darauffolgenden Minuten die dünn besetzte Auswechselbank an und Wildau kam durch eine harte und körperliche Abwehr immer mehr ins Tempospiel. So gelang den Gastgebern ein Lauf bis zu einem Stand von 31:22. In den Schlussminuten konnten die Grün-Weißen das Spielergebnis noch etwas korrigieren und einen Endstand von 35:29 erkämpfen.

Das nächste Spiel findet am Samstag den 20. April um 18 Uhr in Finsterwalde statt. Dort empfängt der BSV den aktuellen Tabellenzweiten aus Lübbenau, welcher in den letzten beiden Spielen auch zwei deutliche Niederlagen einstecken musste. Auf die Männer kommt erneut ein körperliches und umkämpftes Spiel zu.