Perfekter Start in die neue Saison

Das erste Spiel der Saison bestritten die Mädchen der weiblich D Jugend beim SV Chemie Guben. Dem vermeintlich stärksten Gegner der Liga gelang es lediglich in der ersten Halbzeit eine zwei Tore Führung herauszuarbeiten. Bereits in der 18. Minute kämpften sich unsere Mädchen mit starken Teamgeist an den starkspielenden Gubnerinnen vorbei und gingen mit einem Torvorsprung von 9:10 Toren in die Halbzeitpause. Nach dem Wiederanpfiff bauten unsere Mädchen die Führung durch gutes Pass- und Kombinationsspiel um weitere sieben Tore, auf 9:17, aus. Den Gegnerinnen aus Guben gelang nicht mehr viel und kamen aufgrund einer kompakten Abwehr auf lediglich 3 Tore in der zweiten Halbzeit. Das hervorragende Ergebnis von 12:25 Toren kam durch eine sehr gute, geschlossene Mannschaftsleistung zu Stande.

Für Finsterwalde spielten und trafen: (Tor) Emma K., Hannah D. (6), Luisa E., Tina Z.(4), Leni W. (5), Abby K. (2), Emilia S. (5), Greta E. (3)

Verfasst von: Sandy E.