Erfolgreiches 3. Spiel

Am Samstag traf unsere weibl. D-Jugend zum Lokalderby auf die Mädchen vom VfB Doberlug-Kirchhain.
Von Beginn an dominierten unsere Mädchen das Spiel. Bereits nach zwei Minuten lagen sie 3:0 in Führung. Bis zur Halbzeit wurde die Führung auf 18:9 ausgebaut. Leider verloren man zu Beginn der 2. Halbzeit den guten Spielfluss aus der 1. Halbzeit und es schlichen sich ein paar technische Fehler ein, die wir mit Gegentoren bezahlen mussten. Ab der 30. Minute hatten die Mädels das Spiel wieder im Griff und erweiterten den Vorsprung auf 17 Tore. Am Ende gewannen sie durch eine gemeinschaftlich tolle Mannschaftsleistung 34:17.

Für den BSV spielte im Tor: Yasmina B., auf dem Feld(Tore): Hannah D.(6), Charlotte E.(1), Lara F., Stella N., Luisa E.(1), Greta E.(8), Leni W., Tina Z.(6), Abby K.(9), Emilia S.(3), Emma K.

Verfasst von: Sandy E. und Conny Z.