Auswärts zum 3. Advent

Am 3. Advent wurden unsere D - Mädels ziemlich früh zum Auswärtsspiel in Kirchhain gebeten. Und somit, noch etwas schläfrig, begann die Partie zäh und schleppend bis zum 0:2 in der 8. Minute. Erst ab dem 2:4 (12. Minute) spielten die Grün - Weißen schön aus dem Rückraum an den Kreis und erzielten folgerichtig einen 3:11 Torevorsprung zur Halbzeit. Die Abwehrarbeit war im gesamten Spiel kämpferisch und lobenswert, so das die Gastgeberinnen trotz oft minutelanger Angriffe wenig zum Abschluss gelangten. Im 2 Durchgang wurde viel gewechselt bei den Gästemädchen, damit jede Mitspielerin ihre Einsatzzeit bekam. Der am Ende deutliche 10:23 Sieg der Grün - Weißen war letztendlich mehr als verdient.

Für Grün - Weiß spielte und traf: Yasmina B., Hannah D.(1), Charlotte E., Emma G., Leni W.(7), Tina Z.(3), Abby K.(7), Emilia S.(5), Stella N.

Verfasst von: Conny Z.